Горит звезда любви на небосводе

Владимир Меденцев
                Горит  звезда любви на небосводе.               
                Через миры просторы и века.               
                Сверкая в леденящем  хороводе.               
                Любовь дарует нам из далека.               
               
                Я верю счастью в поднебесном мире.               
                Моя судьба под этою звездой.               
                Колена преклонив к заветной лире.               
                Прошу любви меня ты удостой.               
               
                Рассвет дорога даль любовь и вера.               
                Как в  мире этом мне её найти.               
                Дай знак небес, прекрасная Венера.               
                Где отыскать заветные пути.