Ах, весёлые денёчки

Анатолий Кузнецов 2
Веселят, ерошат строчки.
Бьются в сердце запятые.
Ах, весёлые денёчки,
Когда есть стихи такие.
Не устану дружбу славить
По перу и даже без.
А когда не надо править,
Здесь, как будто, сам воскрес.
     27.01.2015г.10:12