Погибла птица на излёте

Василий Краснов 2
Погибла птица на излёте.
Подбил охотник молодой.
Потом с три короба наврёте
Отправив птицу на пропой.

Летала бы себе,летала...
В синем небе, в вышине.
Только пуля её достала
Средь чащобы,в лесной тишине.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета