Работа!

Сергей Мигаль
Сегодня слов по теме нет…
Вошёл в просторный кабинет,
И необычным стал весь мир
Меняя смысл…
Здесь формой не бывает ложь.
Здесь без страховки, ты пройдёшь.
И я шагнул в тот кабинет,
Сказав - привет!
А завтра снова в новый день
И утром чай разбудит лень.
И проходящему такси
Рукой – мерси!
Дорога, что впадает в рай!
Ты, лишь такую выбирай,
Что бы работа как успех,
Твоя – для всех!