Рецензия Михаилу

Катерина Ларкина
Нельзя постигнуть глубину,
Нельзя пройти через вранье
И вырвать время-седину,

Нельзя услышать тишину
И пару бьющихся сердец,
Нельзя сквозь неба синеву
Прорваться к звездам,наконец...

А небо знает,сколь ты Чист,
И знает,сколь чиста Она...
За то,что средь камней лучист
И болен ей, Она дана...

27.01.2015
К.Ларкина