Ничего постоянного, кроме веры моей

Георгий Базмажьян
Ничего постоянного
Кроме веры моей
Зашиваю я рванное
Черной ниточкой дней

За окном вьются кучери
Невеселой зимы
В меня стрелы запущены
Не от солнца,из тьмы...