Окликни меня по имени

Ирина Опиц
Окликни меня по имени
Как в детстве отец и ты ,
Когда не нужны подарки ,
Бессмысленны все цветы .

Давай постоим поодаль ,
Вдохнём на двоих утро ,
Как нужно ничтожно мало ,
Когда попросить так трудно.