Буллит

Ирина Веорет
Мне от тебя ничего не нужно...
Доброе слово да пару строк.
Как-то промозгло в душе и вьюжно.
Сколько не жги, не натопишь впрок.

Только слегка отогрелась в лете,
Двери открыла, а там зима.
Каждое слово, что ты ответишь,
Я говорила не раз сама.

Зим не боюсь, не привыкла плакать.
Снег бы лежал, белизной слепя,
Но под ногами все та же слякоть,
Та же, что в общем-то до тебя.

Сердце - бесчувственный параноик,
Очередной пропустив буллит,
Нет, не болит. Так... привычно ноет
И по-щенячьи скулит, скулит.