Вопросы на засыпку 6

Юрий Селиванов -Терновский
          Знаете ли вы, что прежде чем самому выпить стакан самогона, настоящий мужчина обязательно угостит даму кружкой браги?

          Интерересно, для Европы экономические санкции против России это громкая пощечина, или игра в "русскую рулетку"?

          Знаете ли вы, что если красота действительно спасет мир, то следующей его спасительницей будет уродство?
                22.01.15
          Знаете ли вы, что ходить по грибы римские Папы стали только после прослушивания соответствующей песни Высоцкого?
                23.01.15
          Интересно, в очередной раз играя с "железным занавесом", Запад забывает об возможной угрозе русских атомных "сквозняков"?

          Интересно, в чем сходство и различие "потемкинских деревень" и "путинских посадок"?

          Интересно, можно ли четко очертить круг возникших проблем, используя методику  Хомы Брута?
                25.01.15