И снова так тепло в душе

Вероника Мартыненко
И снова так тепло в душе, обрывки света.
Обрывки темноты лишь по краям.
Я слышу голос твой, кричащий где-то.
И вдруг готова пасть к твоим ногам.
Ты осень, ты зима, теплом одета.
Мы утопаем в этой тишине.
Ночными красками раскрасим небо,
И что-то отзовётся в глубине.
Отныне только мы и никто больше.
Отныне теплота лишь на двоих.
Границы реальностей вдруг стали тоньше.
Твой голос стих.
Мы утонули в этой ночи. Так бездумно.
Забыли обо всём, что было до.
И этой чёрно-синей ночью лунной
В последний путь мы вылетим в окно.