Как утомительны...

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Позвони мне, позвони...
                Фото-Блиц Школа Комментатора


Как утомительны минуты до звонка.
Я помню март, любовь, чужие крыши
И сердце каждый шорох слышит...
Как утомительны минуты до звонка.

И снова крыша, небо, облака.
Какое счастье быть с тобой на зорьке!
Очень вкусным был обед из старой корки...
Как утомительны минуты до звонка.

Я вся сгорю, пока дождусь звонка.
В глазах мой март пылает ярким светом.
Мне б только не сойти с ума при этом...
И твоего дождаться в трубке голоска.

Пусть нет звонка и пусть любовь - игра.
Что для тебя мои минуты ожиданья!
Но мне приятны все мои воспоминанья...
Как утомительны минуты до звонка.