Тоска зелёная

Александр Прокофьев 3
Т оскливо тащатся минуты,
О пять нет мыслей в голове.
С ковало тело  словно путы,
К ак быть? противен сам себе.
А мимо пролетает радость,
З венящим смехом ввысь маня.
Е ё не вижу, лишь усталость,
Л омая  мучает  меня.
Ё жусь от холода объятий,
Н а свет, гляжу сквозь пелену.
А бсурд винить чреду событий,
Я у тоски, как раб, в плену.