Ты казалась недотрогой

Валентин Милов
Ты казалась недотрогой,
Но умела все сполна…
Это как то так дорога
Нас  друг к другу привела.

И откуда взялись краски
Так раскрасить ярко чувства!
С наших лиц слетели маски
От такого перепуга...