В Храме

Виктор Морозовъ
Мы помолимся, перекрестимся,
у икон постоим в тишине,
И растает свечой грусть сердечная,
Рассветёт дивный свет на душе.

С колокольными перезвонами,
Радость в сердце, душе благодать.
Тихо молимся мы с поклонами:
За Россию, детишек и мать.