Мысли...

Валерий Зарецкий
В каждый момент проявляющий прыть,
Может, покаясь, маршрут изменить.
                Александралт Петрова

Часто упрямство в могилу ведёт,
Хоть кОлом теши - только шишку набьёшь 

Эго использует ум и тогда
Мысль разрушает, крушит города.