Я скучаю по дождю

Юлия Кучер
Я скучаю по дождю,
По его шагам на крыше,
По слезинкам на окне,
Я скучаю,дождик
Слышишь?
Я скучаю и по лужам,
Что приносишь ты с собой
В них мы видим отраженье,
Солнца лучик золотой,
А ещё в них видно небо,
Ну а значит и тебя...
Я скучаю, дождик
Слышишь?
Приходи скорей сюда.
Я скучаю и по каплям,
Тем что падают в ладонь
Иногда ведь так приятно
Под дождём стоять одной.
Но приятнее наверно
Все же слушать как в тиши
Ты свои нам шепчешь песни
Для израненой души.