Капкан

Алена Край
не можешь решить, не знаешь, что выбрать,
но это неправда, лишь самообман,
ведь сердце давно уже сделало выбор,
захлопнулась дверца, сработал капкан.
сказать себе страшно, что все уже ясно,
пытаешься время тянуть до конца,
но игры со временем слишком опасны,
капкан может гибелью стать для ловца