не предавай

Леонов Александр Михайлович
научились мечтать зачем-то
научились летать мы в небе
унесло все куда-то ветром
за тысячи километров

сколько раз увы в низ падал
не спасал любви парашют
что спасения снегопада
и за что про любовь нам лгут

как всегда остаешься нежной
остаешься моею прежней
для тебя одной лишь сердце
на всегда в кулаке сожму

сброшу крылья нет сомненья
на разрыве у притяжения
где петля сдавила шею
воздух режет больно грудь