Провинциальные размышления

Аааэээууу
         Если суждено в империи родиться,
         Лучше жить в глухой провинции у моря...
                И. Бродский

Море

Провинция

Империи агонизируя
Раздирают страну
На куски и сферы влияния

Нет покоя ни там ни здесь
И даже на северном море
Достанет лапа промоутера

.......................

Но может настало время
Учить песни У-Син
И пляски Триграмм
Забыв про старый
Тетраграмматон?