Мы детей с тобою не растили...

Ольга Орс
Мы детей с тобою не растили
И сады сажали каждый врозь,
И дорог немало исходили
Где-то прямо, где-то вкривь и вкось.
Но среди бесчисленных созданий,
Искренних, доверчивых сердец
Выбрал нас для новых испытаний
Неподкупно-праведный Творец.
И сейчас у края мирозданья
Оживают странные мечты -
Сохранить в душе тепло признанья,
Тихой, светлой радости черты.
В этом зимнем, милом сердцу свете,
Согреваясь солнечным лучом,
Снова думать хочется о лете,
Не тревожась больше ни о чём.