Любимый мой

Екатерина Проненко
Любимый мой,  спокойной ночи
Спокойной ночи, мой малыш
Я так скучаю...очень очень
Я знаю, ты еще не спишь.

Я знаю, что грустишь немного
слова тут сложно подобрать
Молюсь я за тебя, у Бога
На все ответ есть, Что сказать?

Я за тебя волнуюсь, милый
И слез своих я не стыжусь
Мне в этом мире так уныло
Я без тебя прожить боюсь.

Мне без тебя тоскливо, знаешь?
Когда не вижу глаз твоих
Никто никто ты понимаешь
никто мне не заменит их.

Ты лучик мой, мое лишь счастье
ты самый лучший на земле
И без тебя одни ненастья
Я руку протяну тебе...