Не щадя

Анастасия Граф 2
Белый снег на чёрных площадях,
холодом измученные плечи.
Ты сплетаешь песни из наречий,
голос огрубевший не щадя.

Падать. Мимо сонных лестниц,
не пугаясь сумрачных плащей.
Шаг твой лёгок, как благие вести,
шаг твой - трепет и огонь печей.