Кончит карп ли плохо? Монопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Ух, рев – в мат! О, тот кот не жал б,
но ножи – приманка-то.
Не шабат - и ни фига мордобой!
И Мани зуб, а, ной!
О, во, не та хватка, как черт устал ас,
а мочил арапов, а? Хужее, а, шороха -
Стань лисой, орел, - охота?..
Шутя и мед на пиджаке воровали ж.
Не лис я-то - хохол,
пил практично.
Кончит карп ли плохо?
Хотя силен - жИла, вор!
О, векА жди,
пандемия -тУша-то - холерой, о, сильна, тс,
а хороша ее ж уха – во, параличом.
А салат с утречкА - как та, в хате новой, она, бузинА.
Мийо бодр. О, маги, финита башен?..
О, так, на мир - пижон он. Блажен-то кто-то там… вверху.

27.01.15.