А память это все же сказка

Ирина Ускаманская
А память это все же сказка,
Прошу тебя погрузимся в нее,
Пройдем по переулкам нашей жизни,
И может, нужные слова найдем.

Припев:
Давай  мой милый друг простим обиды,
Лучше вспомним давние мечты,
Забудем с тобой мелкие упреки,
Ведь нам так не хватало теплоты.
А то, что счастье стало совсем зыбким,
Виноваты мы вдвоем с тобой,
Так хочется вновь окунуться в ласку,
И утонуть в любви пусть с головой.

Ты снова в сон мой тихо входишь,
И нежность рук твоих я не стыжусь,
Да только этот сон всего лишь в прошлом,
Прости, туда я больше не вернусь.

Припев:

Уйду я тихо и неслышно,
Хоть эта сказка часть моей души,
Тебя она не тронула нисколько,
Прости меня, обиды все прости.

Припев:
Давай  мой милый друг простим обиды,
Лучше вспомним давние мечты,
Забудем с тобой мелкие упреки,
Ведь нам так не хватало теплоты.
Не хочешь милый друг простить обиды,
Не помнишь наши давние мечты,
Ну что же время с нами, так жестоко,
Ах, как же не хватает теплоты,
Ах, как же не хватает теплоты.