Чтобы помнили...

Юлия Ви
На улице опять промозгло – морось
Прерывистыми хлёсткими штрихами...
По радио до боли хриплый голос
Гитару рвёт заветными стихами...

Он не поёт – растрачивает чувства
С душой истерзанною, наизнанку...
И невозможно без рыданий слушать,
Как сердце бьётся стонущим подранком:

«Но парус, порвали парус!
                Каюсь, каюсь, каюсь...»


27.01.2015  12:00