Шутка откопалась...

Капитан Буратино
Когда бы платили мне столько ж
За каждую строчку стихов,
Я был бы последняя сволочь,
Когда бы не стал Михалков.

И стану! А Вы чего ждете?
За мною! Смелее, друзья -
Творите! Пишите!
Как Гете,
         Как Шиллер,
                Как Веллер,
                Как я!!!