Узелок

Сергей Малинов
Закрыта на засов глухая дверца
В страны любви счастливый уголок.
Я с пола соберу осколки сердца
И заверну в неброский узелок.

Тихонько положу тебе в кармашек.
Пускай они хранят тебя от бед.
В них нежность и тепло… И чувства наши…
Которых, оказалось, больше нет…