Твердолобые

Кирилл Панин 2
Мне встречаются одни твердолобые,
Мои слова режут буд то форштевень,
Хоть с подошвы размазывай брови им,
Интеллектуалы не своего времени.

Говорю им, как невменяемый,
Собирая буквы в комок,
И бросаю, бросаю как камни в них,
Доставая из под сапог.

А я знаю, что ты не рад мне был,
Не привычен, мол, твой жаргон,
И всех ног не хватит, а надо бы,
Каблуком об твердый лоб.