Цветочный натюрморт

Ирина Ускаманская
Осень, холодный ветерок,
Снова стучится в мою дверь,
Осень, холодная постель,
Я слушала тебя, твое поверь.

А впереди еще январь,
И дней бессонных череда,
Ведь я поверила тебе,
У  жизни, свои планы, как всегда.

Припев:
На письменном столе лежит конверт,
Там пару строчек, все… прощай,
Мы разные с тобой, не надо слез,
Я ничего не обещал.
Но розы на столе твои,
Стоят давно уж, без воды,
Засохли лепестки и вот такой,
Из прошлого, цветочный натюрморт.

Я слышу, тикают часы,
Я шорох ветерка ловлю,
И поворота ключа, а вдруг,
Зайдешь и скажешь, милая люблю.

Припев:

На улице уже весна,
Не радует меня она,
Ведь я по-прежнему одна,
И одиночество, моя беда.

Припев: