Спрыгнуть с радуги

Телла
По  радуге  цветной пройду
И  в синеву  нырну  с разбега,
В зыбь  облаков,  белее снега,-
Без  страха,  сверху  упаду.
Внезапный   понесёт  поток.
Куда?  Мне всё равно, не знаю...
Как  хорошо.  Ведь, я летаю,
И   ветра   свежего глоток
Вдыхаю   жадно, смело,  вольно,
Забыв про всю земную боль:
Про фальшь, про слёзы, про любовь...
Несутся облака, как   волны.