Старая фотография

Юлия Горбунова 5
Полвека назад подарила
Фотографию мне подруга одна.
В альбоме её я сохранила,
Захотелось узнать что с ней и где она?

Познакомились мы с ней в Пижиле,
В гости к тете приезжала она.
На Украине они с мамой жили,
Была  в то время у нас одна страна.

Помню её длинные косы,
Интересную украинскую речь.
На фото короткие волосы,
Косы к юности не смогла сберечь!

Не было в стране интернета,
Все письма писали тогда.
Через почту отправляли конверты,
Ответам были рады всегда!

Набрали её данные в "инете"
На сайте одноклассники нашли,
Тоже фото на странице в интернете,
Строки письма мгновенно ушли!

Не надо ждать ответа неделю,
За минуты можно многое узнать,
Пятьдесят лет жизни пролетели,
О многом хочется сказать.

Живет она в Украине,
Сейчас там другая страна.
Нет дружбы с Россией в помине,
Идет у них гражданская война...
20.01.2015г.


Фото подруги 1965 год.