Зверь

Мари Эм 83
Наша Катенька скромна,
Учится всегда на пять..
В Кате дремлет Сатана:
Плохо этого не знать!

Не будите в Кате зверя,-
Худо будет потом всем;
Если зверь рассвирипеет-
Не отстанет без проблем!

"Не будите во мне зверя!"-
Говорит всем Катя так.
-Катя,мы тебе не верим:
Зверь твой-маленький хомяк!