Под мирным небом!!!

Вячеслав Козлов 4
Я знаю точно, что кругом
Живут одни враги.
Россия, Родина моя
Ты всем нам помоги.

Ты помоги нам в трудный час.
Себя не пожалей.
И нас спаси в который раз
Что б были мы сильней.

Что б встали мы плечом к плечу
Как деды и отцы.
И разгромили всех врагов
Пришедших к нам в Страну.

Что б гнали мы их до конца
В Берлин или Париж.
Что б уничтожить навсегда
Их страшный аппетит.

Что бы отбить им вкус совсем
На долгие века.
Что бы Россия, была Всем
Как раньше, как всегда.

Что бы в России мир стоял
Под Солнцем, каждый день
И новый враг не помышлял
Напасть в воскресный день.

А ты Россия будь всегда
И стой там, где стоишь
Мы будем вместе защищать
Твою Святую Жизнь!!!
27.01.2015г.