Рожденный от Бога

Марина Файзель
Рожденный от Бога стремиться к добру,
Неправды  он людям не скажет,
Неся благовестия с радостью труд,
Христа своей жизнью покажет.

Рожденный от Бога не делает зла,
Хранит сердце чистым от скверны,
Его Кровь Иисуса от ада спасла,
Он Господу жаждет быть верным.

Рожденный от Бога стремиться душой
Понять утомлённого брата .
Он другу поможет в дороге земной
Дойти до небесного града.

Рожденный от Бога  осудит себя
За то что был в чём - то беспечен,
Его встретит в Небе Спаситель  любя,
И царствовать с ним будет вечно!

2014