Волшебница

Украденные Мысли
А в заснеженных лабиринтах,
Непроглядной холодной ночью,
Мне разлука играла intro,
И душа разрывалась в клочья.

Слёзы тушью водили узоры,
Руки в инее - без перчаток...
Я не верила, что так скоро
Боль оставит свой отпечаток.

Мне кусочки уже не склеить -
Потянулись жизни невзгоды...
Я была тебе доброй феей,
Да услышала жуткую коду.
****************************
В лабиринтах всё воет ветер,
И судьбам уже не встретиться:
На душе только угли и пепел...
Жизнь, ты плохая волшебница.