Жизнь покажет

Роза Хастян
Нет, нынче не поёт моя Душа,
Чтоб хрип и вой её
Не уничтожили всё самолюбие твое...

И пусть молчит твоя,
Пока не научилась Та
С моею в унисон дышать...

А дальше 
Покажет жизнь:
Как быть!