Pater Noster

Дмитрий Андреевич Плахов
стало людишек много мой друг петроний
фабий сказал досылая патрон в патронник
утро трубило птицами пахло пижмой
фабий петроний оптика третий лишний

ныне помилуй и присно небесный отче
у артобъекта сутулится артнаводчик
были в полях хлеба да побило градом
тучи над городом встали над вертоградом

весь не умру ну а если и весь умри я
хлебом насущным взойду иисус мария
только очисти над нами небесный купол
фабий петроний горловка мариуполь