Дополнение к Одинокой ветке сирени

Стихи На Заказ Кудласевич
Дорогой мой любимый свекор,
Вас поздравить хочу с юбилеем.
Пятьдесят! И не надо окать,
В Пятьдесят — мужики не стареют.
Проживите еще полвека,
Ну а там уж смотрите сами,
После сотни для человека
Рай откроется небесами.
Только как же без вас на грешной,
На землице всем нам остаться?
Кто нас в горе потом утешит,
В баньку кто позовет купаться?
Ночью, крадучись, пробираться,
Кто без вас в холодильник будет?
Мы же все без советов ваших,
Ну, никак не пробьемся в люди!
Так живите еще хоть сотню,
Сотню лет, и за это выпьем!
Выпьем дружно, затянем песню,
Мир без песен не интересен.