Как много пройдено дорог

Танцующая На Волне
Как много пройдено дорог,
но лишь всего одна,
когда в душе твоей тревог
в ней выпито до дна.

Как много пройдено дорог,
да и друзей не мало,
не каждый в ней увидеть мог,
кого переживала.

Как много пройдено дорог,
таких "простых" и легких,
и в них "патронов" холостых,
холодный взгляд и только.

Как много пройдено дорог,
в них нет конца, начала,
тебя понять не каждый мог,
лишь сердце отвечало.

Как много пройдено путей,
и все они похожи,
встречала разных ты людей,
их мысли очень схожи.

Как много... юности глаза -
они всегда открыты.
Течёт прозрачная слеза
по письмам позабытым.

Как много... но всего одна
в них музыка звучала,
и лёгкой песней сторона
ей эхом отвечала

- Люби...