На новый лад...

Аккуратова Татьяна
Настроена на новый лад:
Я ожила!  Мы всё успели,
Преодолев заслон преград –
Лавины, сели, суховеи!

Люблю тебя – жизнь напролёт!
Взамен, страстнее бывших, сущих!
Душа розарием цветёт
В твоих объятиях летучих!

Скажу всю правду наконец:
"Мы невозможны друг без друга!
Мы – в полной чистоте сердец...
В любви – как в замкнутости круга!"

27.01.2015 г.
А.Т.А.