Утреннее

Тинка Иванова
В моей чашке пахнет летом, кипяточком разогретым,
осторожными глотками я в себя вливаю жизнь.
Горечь нежная лаванды и волнующая роза
с безмятежностью душицы в ней сейчас переплелись.