Все мы Бога дети!

Вера Зыкова
Так как Бога все мы - дети,
Мы за ближнего в Ответе,
А за близкого - тем паче
И не может быть иначе!
Ту Ответственность несем,
Новый Мир собой плетем.

Схема здесь проста и сложна,
Но ведь невозможное ВОЗМОЖНО!
Если сильно захотеть,
Можно все преодолеть!

Сбросив с плеч своих Гордыню
И расправив твердо спину,
Всем сказать, что :“Я не раб!
Жизни я своей Строитель,
Повелитель и Хранитель.
Если сильно захочу,
Я весь Мир раззолочу!
Разукрашу реки, горы
В лучезарные цвета,
Золотом осыплю поле,
Зеленью – луга, леса.“
Все Мы дружною Семьею
Вновь построим Новый Мир!
Из Октаэдров своих
Пирамиду создадим,
Всё вокруг ПРЕОБРАЗИМ!!!...

 12.01.15