Барьеры Времени

Алексей Хазанский
Чувствам неведом барьер расстояний -
Быстро сближают они.
Если в плену вы любовных желаний,
Словно мгновения - дни!

Годы - не каждое сердце способно
Преодолеть без утрат.
Бурной реке миги счастья подобны –
Нет в ней движенья назад.

Жизнь, что проводит Душа в ожиданье -
Грустью отмеченный путь.
Кто-то находит себя в покаянье,
Кто-то живет... как-нибудь…

Ты не сдавайся, с надеждой на встречу
Чаще на звезды смотри.
Годы – ничто! Если Путь в небе Млечный
В сердце - волненьем горит…