Мне ворон ворковал...

Владимир Тараненко 2
  Мне ворон ворковал...

Вот ждёшь в судьбе орла, а выпадает решка,
Как будто ждёшь наоборот,
А вот орлы затмили небосвод,
И хищный взгляд, блуждает за тобою слежка.

Судьбу монеткой любою не подкупишь,
Как и Любовь, её не купишь,
Что продаётся, в ладонях, как вода,
Найдёт и просочиться, и утекает навсегда!

Судьба порой, как плоть кедрового орешка,
Разбил, а там лишь - от пустоты насмешка,
Поеденная  плоть и не срастить назад осколки,
На древе жизни, уже другие шишки, да иголки...

А на вершине кедра ворон  восседает чёрный
И ворожит, а ты под взглядом не покорный...,
И тормошит опять тебя  иголками своя судьба,
Знать я живой и вновь пошла Любви моей гульба.

Мне ворон ворковал  -  "Гульба Любви? Ответь, без всякой лести!"
- "Да это та Любовь, когда в судьбе вы далеки, а всё же, вместе! "
 
Картинка из интернета,  источник - @дневники - Gothic Art
http://www.diary.ru/~gothic-art?from=1080
Встречай эту ночь, я приду вместе с ней. van Erendis. во