Уходят друзья. памяти Елены Торшиной

Алёна Костина
Уходят друзья... по дороге с работы...
Обидней всего, что виной- не года,
А подлая, краткая речь миномёта...
И кто -то закроет глаза навсегда.
На нас безоружных направлены грады...
И пушки, и танки, приказы бомбить...
Цените того, кто находится рядом,
Ведь " завтра" у всех у нас может не быть!
Наврёт телевизор сухими речами
Про фейк, террористов и русских солдат...
Но мы знаем правду... Держитесь, Дончане!
Мы сможем пройти через весь этот ад!
И хочется выть от досады по- волчьи
обидно не только за землю свою...
Пока ВСУ разрывает нас в клочья-
Весь мир отвернулся и верит ВРАНЬЮ!




Посвящается памяти моей сотрудницы погибшей 22 января 2015 г под обстрелом в районе Боссе г.Донецка