И снова вечные

Софья Прохорова
И снова вечные вопросы:
В чем смысл? зачем? и почему?
Вся жизнь - корабль, а мы матросы,
Как обезьяны наверху.
Кто ж капитан? И что прикажет?
Кто награжден? Кого накажет?
Куда нас в море поведет?
Кто выплывет? А кто уйдет?
Корабль несется в бурном море,
Захлестывают волны нас,
Все поражает каждый час...
Что? Что бушует на просторе?!?
Да будет, наконец-то, штиль!
А мы увидим неба синь.


    Фото из Интернета, спасибо автору