Кулинарное

Сергей Суворов Дипутс
Я уронил глаза на улицу машин,
разбив на тысячи орущих стоп-сигналов.
В салат надежды наши мелко покрошил.
Потом любовь, мечты. И понял: соли мало!

Для вкуса поперчил размолотой  тоской.
Оливки в виде масла я ронял по капле
слезами янтаря слабеющей рукой.
И чувства от капели ёжились и зябли.

Рецепт старинный, не мудрёный. Быстр и прост.
Давно он эталон здоровой вкусной пищи.
А мне, как эшафот, дорога на погост.
Молю: пусть соловей мне реквием просвищет.