***

Яна Юрьевна
не смей стрелять в моё нутро, оно непостижимо взглядом.
касания плеч твоих - насмешливо горчит.
и не планируй сжечь строку - себя же озадачишь ядом.
мои часы в чужих домах покинули свой быт.

клаустрофобию своих мечтаний запри под ключ моих побед.
здесь не было любви и нет общих картин.
твоими строками не утолить мой психодромный бред.
моими фразами - в прицелы всех мужчин.

художества свои не возлагай на трон,
мои молитвы вряд ли обретут покой в бездушном мире.
но если в поворотах станешь приручён,
не забывай сказать слова любви в эфире.

не запятнай своё мышление в границе наших будней,
сбывайся в их глазах любителем абсента.
они - отшельники, пропагандисты судеб,
они - все те, кто мир влечёт в процентах.

мои картинки в снах небезопасных всегда сбывались у других.
твой авантажный вид и речь - ни стоят ни гроша.
добавь в поток своих существований, изображённый мною стих,
чтоб на века в твоих витринах взошла цветущая душа.