По спирали

Татьяна Камардина
"Где начало того конца,
Которым оканчивается начало?" 19.03.2014.


Нет конца, а значит нет начала,
Накатила мутная печаль?
Значит надо, как не раз бывало,
Закрутиться в новую спираль.

С виражами чтоб покруче
И быстрее совершался оборот,
Даже если знаешь, что в итоге
От нее останется лишь код.

Где - то там его перецифруют,
Вставят в подходящий календарь,
Матрицу составят и запустят
Новой жизни новую спираль.