Где ты сейчас?

Талия Штерн
Где ты сейчас? Моя душа разбита,
Моё время так быстро истекает,
Осталась боль, моя любовь убита,
А сердце моё в муках умирает.

Где ты сейчас? И боль течет по венам,
Твой образ светлый я ищу в толпе,
Жестокие слова подобны стенам,
Увидишь фото - вспомни обо мне.

Где ты сейчас? С последней сигаретой
Я потушу свой внутренний огонь,
Я сердце обниму душой согретой,
Мой дух кричит, но крик давно немой.